Veloute de carottes aux épices
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les carottes, les épices puis l’eau.
- Portez à ébullition et laissez cuire 15 min. Mixez la préparation.
- Rajoutez le Tapioca Fin Tipiak en pluie et faites cuire 4 min. à feu doux tout en remuant régulièrement. Le tapioca est cuit lorsqu’il est transparent.
- Hors du feu, ajoutez la crème.
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 1 cuil. à café de cumin moulu
- 1 c. soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cannelle
- 600 g de carottes en tronçons
- 1 l d’eau
- Sel, poivre
- 20 g de Tapioca Fin Tipiak
- 1 cuil. à café de coriandre moulue
- 10 cl de crème fraîche liquide
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette