Veloute de carottes aux épices

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, ajoutez les carottes, les épices puis l’eau.
  • Portez à ébullition et laissez cuire 15 min. Mixez la préparation.
  • Rajoutez le Tapioca Fin Tipiak en pluie et faites cuire 4 min. à feu doux tout en remuant régulièrement. Le tapioca est cuit lorsqu’il est transparent. 
  • Hors du feu, ajoutez la crème. 
     

Ingrédients

  • 1 oignon émincé                
  • 1 cuil. à café de cumin moulu
  • 1 c. soupe d’huile d’olive            
  • 1 pincée de cannelle
  •  600 g de carottes en tronçons        
  • 1 l d’eau
  • Sel, poivre                    
  • 20 g de Tapioca Fin Tipiak
  • 1 cuil. à café de coriandre moulue        
  • 10 cl de crème fraîche liquide 
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Desserts

Crème pâtissière onctueuse

Desserts

Gâteau de Tapioca au caramel

Entrées

P'tit velouté de courgettes au Tapioca et chèvre