Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Blanc Sélection Tipiak : portez 1,5 litre d'eau salée à ébullition dans une grande casserole puis plongez le sachet cuisson. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à constante ébullition. Sortez le sachet à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes.
- Ouvrez le sachet en tirant sur la partie pré-découpée. Versez le Quinoa Blanc Sélection Tipiak dans un saladier et laissez refroidir.
- Coupez les tomates cerises en 2 et la feta en petits cubes. Incorporez la sauce Pesto au Quinoa Blanc Sélection Tipiak froid. Mélangez les tomates cerises et la fêta à la préparation de Quinoa Blanc Sélection Tipiak au pesto. Assaisonnez d'un jus de citron, de sel et de poivre.
- Évidez les grosses tomates et les garnir du mélange. Parsemez de parmesan râpé et décorez avec quelques feuilles de basilic.
- Servez bien frais et régalez vous avec cette tomate farcie végétarienne.
Astuces :
- Accompagnez d'une salade verte agrémentée de pignons de pin préalablement grillés à sec pour apporter un côté croquant.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.