Tian d'Agneau Sauce Grand Veneur
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Épluchez les pommes de terre.
- Lavez les courgettes.
- Coupez ces légumes en rondelles et faites-les cuire séparément dans deux casseroles d'eau bouillante salée.
- Coupez la viande en gros morceaux puis mixez-la grossièrement.
- Allumez le four à 180°C (th.6).
- Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé, puis ajoutez la viande, la coriandre ciselée et 15 cl d'eau.
- Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Disposez cette préparation dans deux plats individuels allant au four, puis couvrez de rondelles de pommes de terre puis de courgettes.
- Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Versez ensuite les œufs battus en omelette et assaisonnez.
- Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
- Dégustez chaud accompagné de la Sauce Grand Veneur Tipiak préalablement réchauffée.
Ingrédients
- 500 g d'agneau
- 300 g de pommes de terre
- 400 g de courgettes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 1 petit bouquet de coriandre ciselée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak
- Sel, poivre