Tapioca traditionnel au lait vanille
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez le lait à ébullition avec les sucres.
- Versez en pluie le Tapioca Grains et faites cuire 7 min. à feu doux en remuant régulièrement.
- Versez la préparation dans des pots individuels et laissez refroidir 2 heures minimum au réfrigérateur.
Astuces :
Pour varier les saveurs :
- Ajoutez un lit de confiture de votre fruit préféré au fond des petits pots.
- Ajoutez un lit de caramel au beurre salé au fond de vos récipients.
- Râpez un peu de fève Tonka, de cannelle ou de zeste d’orange dans le lait sucré chaud, avant de verser le Tapioca Grains.
Ingrédients
- ½ l de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 30 g de Tapioca Grains Tipiak
- 1 sachet de sucre vanille
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette