Tapioca Tipiak sauté à l'Indienne Tapioca

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez le Tapioca Grains Tipiak dans un saladier. Ajoutez le jus du citron et 2 c. à soupe d’eau tout en égrenant le Tapioca entre vos mains. Continuez jusqu’à ce que les grains se détachent bien et réservez.
  • Mixez les cacahuètes jusqu’à obtenir de la poudre puis ajoutez au Tapioca en mélangeant bien.
  • Faites chauffer l’huile dans une poêle anti adhésive. Ajoutez l’oignon émincé, les épices, la pomme de terre et le poivron en dés. Salez, versez 3 cl d’eau, couvrez et laissez cuire 5 min.
  • Ajoutez la pomme et la courgette en dés, ajoutez 3 cl d’eau et continuez la cuisson à couvert 5 min. 
  • Saupoudrez de noix de coco râpée. Incorporez le Tapioca aux cacahuètes, ajoutez 2 cl d’eau en mélangeant délicatement. Couvrez et laissez cuire 3 min.
  • Au moment de servir, parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Astuce :

Pour bien détacher les grains de Tapioca, roulez-les entre les paumes de vos mains (comme de la graine de couscous) pour les imbiber sans coller.

Ingrédients

  • 250 g de Tapioca Grains Tipiak        
  • 1 citron                        
  • 80 g de cacahuètes grillées                
  • 3 c. à soupe d’huile ou de beurre clarifié        
  • 1 oignon                        
  • 1 c. à soupe de garam massala ou tikka massala            
  • 1 pomme de terre        
  • 1 poivron 
  • sel
  • 1 pomme
  • 1 courgette
  • 2 c. à soupe noix de coco râpée
  • coriandre fraîche

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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