Taboulé Menthe-Citron au saumon fumé, sauce à l'aneth

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
  • Épluchez et coupez le concombre en dés et émincez l'oignon.
  • Coupez le saumon en morceaux.
  • Ajoutez les ingrédients dans le mélange et 20 cl d'eau fraîche.
  • Mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.

Sauce à l'aneth :

  • Dans un bol, versez la crème, rajoutez le jus de citron puis l'aneth et le sel dosés selon votre goût.
  • Pour gagner du temps, vous pouvez commencer à hydrater le taboulé et coupez les ingrédients pendant que le mélange repose au réfrigérateur.

      Astuce :

      • Présentez le taboulé dans des verrines : mettez une couche de taboulé, une couche de saumon fumé découpé en fines lanières, une couche de taboulé et recouvrez de sauce à l'aneth.

      Ingrédients

      • 1 sachet de préparation pour Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak
      • 1/2 concombre
      • 100 g de saumon fumé
      • 1/2 oignon rouge

      Pour la sauce à l'aneth :

      • 100 g de crème fraîche (ou de fromage blanc)
      • 4 c. à café de jus de citron
      • Aneth frais ou séché
      • Sel

      Utilisé(s) dans la recette

      Utilise dans la recette

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