Préparation de la recette
- Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak.
- Épluchez et coupez le concombre en dés et émincez l'oignon.
- Coupez le saumon en morceaux.
- Ajoutez les ingrédients dans le mélange et 20 cl d'eau fraîche.
- Mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur durant 45 minutes.
Sauce à l'aneth :
- Dans un bol, versez la crème, rajoutez le jus de citron puis l'aneth et le sel dosés selon votre goût.
- Pour gagner du temps, vous pouvez commencer à hydrater le taboulé et coupez les ingrédients pendant que le mélange repose au réfrigérateur.
Astuce :
- Présentez le taboulé dans des verrines : mettez une couche de taboulé, une couche de saumon fumé découpé en fines lanières, une couche de taboulé et recouvrez de sauce à l'aneth.