Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Blanc Sélection Tipiak : portez 1,5 litre d'eau salée à ébullition dans une grande casserole puis plongez le sachet cuisson. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à constante ébullition. Sortez le sachet à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes. Ouvrez le sachet en tirant sur la partie pré-découpée.
- Versez le Quinoa Blanc Sélection Tipiak dans un saladier et laissez refroidir. Réservez au frigo.
- Otez la peau des poivrons. Coupez-les en petits dés prélevez uniquement 50 g de dés de poivron rouge et conservez le reste pour la sauce.
- Coupez en dés les tomates et ciselez finement les herbe : persil et menthe.
- Incorporez tous ces ingrédients au Quinoa Blanc Sélection Tipiak frais puis assaisonnez avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre du moulin.
Pour la sauce moro rojo :
- Mixez le reste du poivron rouge et la gousse d'ail.
- Ajoutez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le cumin puis mélangez.
- Salez et poivrez.
- Servez bien frais.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
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