Préparation de la recette
- Faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage. Refroidissez-les en les passant quelques secondes sous l'eau froide, puis versez-les dans un saladier.
- Découpez les pommes, le poivron et le comté en dés.
- Réhydratez les cranberries dans un bol d'eau chaude pendant 10 minutes.
- Émincez le persil.
- Ajoutez tous les ingrédients aux Céréales de Campagne Tipiak et mélangez.
- Préparez une sauce avec 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre.
- Servez la salade accompagnée de la sauce.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.