Salade de Céréales Méditerranéennes et poulet au cumin

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte et laissez refroidir.
  • Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez le cumin, salez, poivrez et remuez bien.
  • Découpez le poulet en cubes.
  • Épluchez et émincez les oignons nouveaux.
  • Rincez et égouttez les pois chiches.
  • Dans un saladier (ou 4 petits), réunissez les cubes de poulet, les Céréales Méditerranéennes Tipiak et assaisonnez avec le jus de citron et le reste d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de coriandre.
  • Servez bien frais.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 4 feuilles de coriandre
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Gratin de céréales façon Grecque

Entrées

Salade de céréales & poulet au cumin

Entrées

Cannelloni de saumon fumé

Apéritifs

Cookies de Céréales Méditerranéennes