Préparation de la recette
- Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte et laissez refroidir.
- Dans une poêle, faites revenir les blancs de poulet avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez le cumin, salez, poivrez et remuez bien.
- Découpez le poulet en cubes.
- Épluchez et émincez les oignons nouveaux.
- Rincez et égouttez les pois chiches.
- Dans un saladier (ou 4 petits), réunissez les cubes de poulet, les Céréales Méditerranéennes Tipiak et assaisonnez avec le jus de citron et le reste d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez les feuilles de coriandre.
- Servez bien frais.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.