Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Portez 30 cl d’eau salée à ébullition dans une poêle.
Versez-y le contenu du sachet de Céréales Gourmandes avec 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisin.
Mélangez, couvrez et laissez gonfler 10 min. Laissez ensuite refroidir au frais. - Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en émulsionnant 5 c. à soupe d’huile de pépins de raisin avec 1 c. à soupe d’huile de noix et 2 c. à soupe de vinaigre de cidre.
Ajoutez l’échalote finement ciselée, salez et poivrez. - Détaillez le camembert bien froid en dés de 2 cm x 2 cm.
Passez-les successivement dans la farine, les œufs battus, puis la chapelure.
Faites-les dorer 30 s à 1 min dans une poêle avec de l’huile de friture bien chaude, puis déposez-les sur du papier absorbant. - Dressez la salade dans des assiettes creuses en mélangeant les céréales avec la moitié de la vinaigrette.
Disposez joliment la mâche, les framboises, les dés de camembert et les croûtons (que vous pouvez passer 1 min à la poêle si vous le souhaitez). - Versez le reste de vinaigrette, parsemez de ciboulette et servez aussitôt.
Ingrédients
1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
2 œufs
6 c. soupe d’huile de pépins de raisin
100 g de Chapelure Dorée Tipiak
1 c. soupe d’huile de noix
25 cl d’huile pour friture
2 c. soupe de vinaigre de cidre
75 g de mâche
1 échalote
125 g de framboises
Sel et poivre
40 g de Croûtons de Pain Tipiak
½ camembert
1 c. soupe de ciboulette ciselée
100 g de farine
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette