Risotto de Boulgour au gorgonzola

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez finement l'oignon et le faire revenir avec l'huile et le Boulgour Tradition Tipiak dans une poêle anti-adhésive environ 2 min.
  • Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  • Ajoutez l'eau et le bouillon cube et faites cuire le Boulgour Tradition Tipiak selon le mode de cuisson pilaf
  • Ajoutez le gorgonzola coupé en dés, les noix et remuez.
  • Saupoudrez de persil haché.
  • Servez avec une salade verte ou en accompagnement de viande rouge

Astuce :

  • Pour un résultat moins typé, on peut remplacer la moitié du gorgonzola par de la mozzarella.

Ingrédients

  • 250 g de Boulgour Tradition Tipiak
  • 1 oignon blanc
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 150 g de gorgonzola onctueux
  • 1 demi verre de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon aux légumes
  • 80 g de noix hachée
  • 1 bouquet de persil haché
  • 700 ml d'eau

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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