Préparation de la recette
- Faites revenir les oignons et les poivrons dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Laissez fondre 5 minutes puis ajoutez l'ail haché, les tomates, le thym effeuillé, salez, poivrez. Couvrez, laissez mijoter 20 minutes. Si vous souhaitez une sauce plus épaisse, faites légèrement confire à découvert en fin de cuisson.
- Pendant ce temps, portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
- Disposez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et ajoutez la sauce basquaise. Dégustez en accompagnement de poisson, brochettes de viandes ou autres grillades ou même des œufs.
Astuce :
- Pour un repas prêt encore plus rapidement, utilisez une sauce toute prête !
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.