Préparation de la recette
- Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
- Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
- Ajoutez les filets de poulet en morceaux et faites les dorer quelques minutes.
- Saupoudrez de curry, versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 2 minutes.
- Disposez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et disposez le poulet et la sauce curry. Parsemez de persil.
Astuces :
- Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.
- Pour une saveur différente, utilisez de la coriandre fraîche à la place du persil.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.
Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.