Quinoa Gourmand et poulet sauce curry

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez le Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir l'oignon avec de l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Ajoutez les filets de poulet en morceaux et faites les dorer quelques minutes.
  • Saupoudrez de curry, versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 2 minutes.
  • Disposez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et disposez le poulet et la sauce curry. Parsemez de persil.

Astuces :

  • Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du lait de coco.
  • Pour une saveur différente, utilisez de la coriandre fraîche à la place du persil.


Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.

Ingrédients

  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 4 filets de poulet
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • Curry
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poêlée d'aubergines au Quinoa Gourmand

Entrées

Salade océane aux Perles

Plats

Quinoa Gourmand Carbonara

Plats

Quinoa Gourmand sauce basquaise