Quinoa Gourmand bolognaise

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition une grande casserole remplie d'eau salée. Versez 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak et laissez cuire à feu doux 12 minutes. Égouttez.
  • Pendant la cuisson du Quinoa Gourmand Tipiak, faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 minutes.
  • Ajoutez la sauce tomate et faites réduire 5 minutes à feu moyen. Assaisonnez.
  • Versez le Quinoa Gourmand Tipiak dans un plat, égrainez à la fourchette et ajoutez la préparation ; parsemez de parmesan. Dégustez aussitôt.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de viande hachée
  • 400 g de sauce tomate ou de tomates concassées
  • 70 g de parmesan râpé 
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poêlée d'aubergines au Quinoa Gourmand

Entrées

Salade océane aux Perles

Plats

Quinoa Gourmand Carbonara

Plats

Quinoa Gourmand sauce basquaise