Tajine de légumes
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Découpez carottes et courgette dans la longueur puis en fines rondelles. Emincez l’oignon. Faites-les revenir dans l’huile pendant 2 min. Ajoutez ensuite la tomate en quartiers puis laissez cuire 2 à 3 min.
- Saupoudrez les sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d’eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min. à couvert puis ajoutez les pois chiches égouttés. Continuez la cuisson 5 à 10 min. selon la texture des légumes souhaitée en remuant à mi-cuisson.
- Versez le Couscous Parfumé Tipiak dans un saladier puis ajoutez 40 cl d’eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min. puis égrainez et servez avec le Tajine.
Ingrédients
2 carottes
1 courgette
1 oignon
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 tomate
2 sachets de Fruits secs et épices Tipiak
1boîte de pois chiches
2 sachets de Couscous Parfumé Tipiak