Préparation de la recette
- Émincez finement les poireaux.
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites rapidement dorer les escalopes coupées en morceaux. Réservez au chaud.
- Dans la même poêle, faites cuire à feu doux les poireaux quelques minutes.
- Ajoutez la moutarde, le vin blanc, le thym puis incorporez les morceaux de poulet dorés. Cuisez quelques minutes jusqu'à évaporation du vin.
- Assaisonnez, ajoutez la crème fraîche, laissez cuire 15 minutes jusqu'à complète cuisson du poulet.
- Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Blanc Sélection Tipiak : portez 2,5 litres d'eau salée à ébullition dans une grande casserole puis plongez les sachet cuisson. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à constante ébullition. Sortez les sachets à l'aide d'une fourchette et laissez égoutter 30 secondes. Ouvrez les sachet en tirant sur la partie pré-découpée.
- Versez le Quinoa Blanc Sélection Tipiak dans une sauteuse, faites-le revenir dans le beurre, ajoutez les herbes et assaisonnez à votre convenance avant de servir.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.