Préparation de la recette
- Faites cuire le Tapioca Grains 7 minutes à feu doux avec le cube de bouillon de volaille. Réservez.
- Faites cuire le poireau et la ciboulette dans de l'eau 15 à 20 minutes. Mixez.
- Ajoutez le Tapioca Grains et la crème fraîche. Mélangez jusqu'à obtenir un potage homogène.
- Assaisonnez et parsemez de ciboulette et cerfeuil frais. Servez chaud.
Astuces :
- Vous pouvez accompagner ce potage de Croûtons Croustillants Tipiak ou Croûtons de Pain frottés à l'Ail Tipiak.
- Pour les plus gourmands, ajoutez du fromage frais ail et fines herbes à votre recette.
- Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer la ciboulette par de l'estragon, du persil...
- Vous pouvez utiliser du Tapioca Grains, à raison de 30 g, faites-le cuire 4 minutes.