Poêlée forestière aux Céréales de Campagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, faites revenir les gésiers dans une poêle pendant 5 minutes, ajoutez l'ail émincé et les champignons, laissez cuire 5 minutes.
  • Ajoutez la moutarde, le persil ciselé et les Céréales de Campagne à la poêlée.
  • Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Ajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
  • Disposez les tranches de magrets fumés sur la poêlée et servez chaud.
Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales de Campagne Tipiak
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 g de gésiers confits
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de mélange de champignons (cèpes, bolets, girolles, pleurotes...)
  • 100 g de magrets fumés
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poêlée forestière aux Céréales de Campagne

Entrées

Salade asiatique aux Céréales de Campagne

Entrées

Salade énergie aux Céréales de Campagne

Céréales de campagne au cheddar