Préparation de la recette
- Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
- Rincez les aubergines, séchez-les puis faites les revenir dans l'huile d'olive.
- Pendant ce temps, faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak dans de l'eau salée pendant 12 minutes.
- Lavez le bouquet de persil et hachez-le.
- Faites le revenir avec l'ail haché pendant 5 minutes.
- Ajoutez à ce hachis les tomates confites et faites revenir l'ensemble 5 minutes.
- Ajoutez la persillade aux aubergines puis ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak.
- Assaisonnez et laissez cuire quelques instants.
- Avant de servir, saupoudrez de dés de feta.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.