Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites réchauffer les 2 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak au micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications au dos de l'emballage).
- Faites chauffer dans une poêle le beurre avec un filet d'huile. Lorsque la matière grasse est bien chaude, saisissez la viande. Salez et poivrez. Faites-la colorer sur les deux faces et cuisez selon votre goût.
- Nappez la viande de la Sauce Grand Veneur Tipiak.
- Accompagnez les pavés de cerf d'une poêlée de champignons.
Astuce :
- Vous pouvez également réaliser ce plat avec des pavés de rumsteck ou des tournedos.
Ingrédients
- 2 pavés de cerf
- 2 noix de beurre
- 2 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak
- Huile de tournesol ou de colza
- Sel, poivre