Panés de dorade aux petits lardons

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une assiette creuse, battez les œufs entiers puis salez et poivrez.
  • Dans un autre récipient, mélangez la Chapelure Dorée Tipiak et les amandes.
  • Trempez les filets de dorade dans les œufs puis dans le mélange chapelure-amandes.
  • Dans une poêle, faites fondre du beurre, puis laissez dorer les filets 7 à 8 minutes de chaque coté.
  • Dans une autre poêle, faites revenir les lardons, puis ajoutez les champignons et la crème fraîche.
  • Servez vos filets de dorade accompagnés de leur sauce aux petits lardons et parsemés de persil haché.

Astuces :

  • Accompagnez vos panés de dorade d'un risotto de Quinoa Gourmand Tipiak.
  • Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les champignons par une julienne de poireaux.

Ingrédients

  • 4 filets de dorade
  • 2 œufs
  • 40 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 40 g d'amandes entières concassées
  • 40 g de beurre
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 petite boîte de champignons émincés
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 brins de persil plat

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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