Palet végétal d'automne au Quinoa Gourmand

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand Tipiak selon les indications du paquet.
  • Coupez le potiron en petits cubes et hachez le brocoli.
  • Faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient cuits, ajoutez sel et poivre.
  • Dans un saladier, rajoutez le persil haché aux légumes ainsi que le Quinoa cuit, mélangez.
  • Battez les œufs et incorporez-les au mélange Quinoa légumes.
  • Mélangez bien puis façonnez des boules avec les mains et aplatissez-les pour former un palet végétal. 
  • Passez les palets végétaux dans la farine puis l’œuf puis la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Faites cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive 5 minutes de chaque côté.
  • Servez avec de l’avocat et du mesclun.

Astuce :

Si vous avez mis trop d’œuf dans votre mélange Quinoa légumes, n'hésitez pas à y ajouter de la Chapelure. Cela abordera l'excédent.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Retrouvez ici toute notre gamme de Quinoa.

Ingrédients

  • 300 g de brocolis
  • 250 g de potiron
  • 300 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • Ail
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Enrobage :

  • 100 g de Chapelure Dorée Tipiak
  • 50 g de farine
  • 1 œuf
  • Sel

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poêlée d'aubergines au Quinoa Gourmand

Entrées

Salade océane aux Perles

Plats

Quinoa Gourmand Carbonara

Plats

Quinoa Gourmand sauce basquaise