Nuggets de Poissons Sauce Beurre Blanc
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Découpez les filets de poisson en bâtonnets de 10 cm de long environ.
- Battez les blancs d'œuf, le sel et le poivre dans une assiette creuse.
- Dans une seconde assiette, mélangez la Fine Chapelure de pain Tipiak aux graines de sésame.
- Roulez les bâtonnets de poissons dans le blanc d'œuf, égouttez puis passez-les dans le mélange Fine Chapelure de pain Tipiak aux graines de sésame.
- Chauffez à feu doux une poêle avec un peu de beurre clarifié et cuisez tous les bâtonnets préparés environ 3 minutes de chaque côté.
- Dégustez les bâtonnets en les trempant dans la Sauce Beurre Blanc Tipiak, préalablement chauffée au micro-ondes et versée dans des petits ramequins individuels.
Ingrédients
- 2 filets épais de poisson (sans arrêtes)
- 2 blancs d'œuf
- 50 g Fine Chapelure de pain Tipiak
- 6 cubes de Sauce Beurre Blanc Tipiak
- 15 g graines de sésame
- 1 noix de beurre clarifié ou spécial cuisson
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette