Mousse au chocolat "healthy"

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, portez le lait à ébullition, versez le Tapioca Grains sans résidus de pesticides en pluie, laissez cuire en mélangeant bien pendant 7 minutes.
  • A feu doux, incorporez le chocolat en morceaux tout en continuant de bien mélanger. Une fois le mélange homogène, coupez le feu et laissez tiédir.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
  • Incorporez les jaunes d’œufs, mélangez bien puis incorporez délicatement les blancs d’œufs en neige au mélange.
  • Réservez au frais au moins 2 h avant de déguster.

 

Astuce :

  • Grâce au tapioca, cette mousse peut être préparée la veille, elle restera ferme.

Ingrédients

  • 40 cl de lait                                                                    
  • 40 g de Tapioca Grains sans résidus de pesticides
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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