Mousse au chocolat "healthy"
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une casserole, portez le lait à ébullition, versez le Tapioca Grains sans résidus de pesticides en pluie, laissez cuire en mélangeant bien pendant 7 minutes.
- A feu doux, incorporez le chocolat en morceaux tout en continuant de bien mélanger. Une fois le mélange homogène, coupez le feu et laissez tiédir.
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige jusqu’à obtenir une texture bien ferme.
- Incorporez les jaunes d’œufs, mélangez bien puis incorporez délicatement les blancs d’œufs en neige au mélange.
- Réservez au frais au moins 2 h avant de déguster.
Astuce :
- Grâce au tapioca, cette mousse peut être préparée la veille, elle restera ferme.
Ingrédients
- 40 cl de lait
- 40 g de Tapioca Grains sans résidus de pesticides
- 200 g de chocolat noir
- 4 œufs
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette