Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez la pâte : dans un saladier, mélangez les deux farines, le sel.
- Ajoutez progressivement l'eau, le lait puis l'huile. Fouettez jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laissez reposer 1 heure.
- Dans une poêle à blinis anti-adhésive chaude, versez la pâte en couche assez épaisse.
- Retournez les mini galettes pour cuire l'autre face.
- Découpez le poisson en petits cubes.
- Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre, sur un feu vif pendant 2 minutes.
- Répartir le poisson sur les mini galettes.
- Roulez chacune d'elle et maintenez-les par une pique en bois (ou avec de la ciboulette fraîche).
- Déposez le tout sur un plat de présentation.
- Maintenez au chaud et pendant ce temps, faites chauffer les 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak au micro-ondes.
- Servez-la à part dans des petites saucières individuelles.
Ingrédients
Pour les galettes :
- 1 tasse (taille moyenne) de farine de sarrasin
- ¼ tasse de farine de blé
- ¾ tasse d'eau
- ¼ tasse de lait
- ½ c. à soupe d'huile végétale
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 200 g de poisson de type saumon frais en cube (cela peut aussi être des moules ou des noix de Saint-Jacques)
- 10 g de beurre salé
- 4 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
Utilisé(s) dans la recette
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