Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de lapin avec une cuillerée d'huile. Ajoutez-y l'oignon émincé et l'ail, laissez chauffer à feu doux.
- Mélangez le bouillon de cube et le vin. Versez dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
- Retirez les morceaux de lapin et réservez au chaud.
- Conservez 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
- Ajoutez les 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak préalablement décongelées. Laissez cuire 10 minutes.
- Servez chaud avec des tagliatelles fraîches ou des linguines.
Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux
- 1 gros oignon
- 1 boîte de champignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 100 ml de vin blanc sec
- 6 cubes de Sauce à l'Oseille Tipiak
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette