Préparation de la recette
- . Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min. dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les au presse-purée.
- Ajoutez le lait, la crème fraîche, 20 g d’Emmental râpé, le Comté et 25 g de beurre.
- . Préchauffez votre four à 180° C.
- . Faites revenir les oignons dans l’huile. Ajoutez le bœuf et laissez dorer 5 minutes.
- . Ajoutez la bolognaise et le persil, assaisonnez.
- . Beurrez un plat allant au four, versez-y la viande puis la purée.
- . Saupoudrez du reste d’Emmental râpé mélangé à la Chapelure Dorée Tipiak.
- . Enfournez pour 20 min. Servez aussitôt.
Astuce :
. Pour une purée plus onctueuse, faites cuire vos pommes de terre dans du lait avec du thym, du
laurier et de l’ail. Récupérez le lait pour réaliser votre purée.