Gratin facile de potimarron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • . Epluchez le potimarron, ôtez les pépins et coupez-le en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau
  •   bouillante salée pendant 30 minutes.
  • . Préchauffez votre four à 180° C.
  • . Egouttez les morceaux de potimarron et écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ajoutez le
  •   lait, la crème fraîche, 100 g d’Emmental râpé, assaisonnez à votre convenance et mélangez.
  • . Beurrez un plat allant au four, versez-y la préparation.
  • . Saupoudrez du reste d’Emmental râpé mélangé à la Chapelure Dorée Tipiak.
  • . Enfournez pour 20 min. Servez aussitôt.

Ingrédients

  • - 1 potimarron (environ 1,5 kg)            
  • - Sel, poivre        
  • - 10 cl de lait                        
  • - 20 g de beurre
  • - 100 g de crème fraîche                
  • - 100 g de Chapelure Dorée Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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