Préparation de la recette
- Emincez l'oignon, hachez très finement la gousse d'ail et faites-les revenir dans un une poêle avec de l'huile d'olive.
- Coupez l'aubergine en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle avec l'oignon et l'ail.
- Incorporez ensuite les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en dés.
- Assaisonnez avec le thym et le romarin, salez, poivrez.
- Préchauffez le four thermostat à 180°C (th.6).
- En parallèle de la cuisson des légumes : préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le pack.
- Une fois la poêlée cuite, retirez-la du feu et ajoutez les Céréales Gourmandes Tipiak.
- Versez la préparation dans un plat à gratin, disposez des rondelles de mozzarella sur le dessus et parsemez de Graines Gourmandes.
- Laissez cuire 20 à 30 minutes au four et en fin de cuisson ajoutez du basilic sur le dessus de la préparation.
Astuce :
- Gagnez du temps, remplacez votre poêlée maison par une poêlée surgelée.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.