Galette de couscous parfumé

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez 30 cl d'eau non salée à ébullition. Versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak dans un saladier. Ajoutez l'eau bouillante et une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
  • Ajoutez la carotte, l’oignon jaune, le gruyère et l’œuf et mélangez le tout.
  • Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, formez les galettes à l’aide d’un emporte pièce. Laissez cuire à feu doux 2-3 minutes puis retournez.
  • Pour un résultat encore plus gourmand, accompagnez vos galettes d’une salade assaisonnée.
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 1 carotte
  • 1 oignon jaune
  • 10g de coriandre
  • 1 œuf
  • 50g de gruyère
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous au poisson façon Méditerranéenne

Entrées

Salade du soleil au Couscous Parfumé

Plats

Crevettes rissolées et petits légumes au Couscous Epices Douces

Plats

Gratin de printemps au Couscous Epices Douces