Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et émincez l'échalote.
- Disposez l'échalote émincée au fond d'un plat allant au four puis déposez-y les filets d'églefin.
- Ajoutez le thym et le verre d'eau. Salez, poivrez et enfournez environ 15 minutes.
- Faites chauffer une grande casserole d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez ensuite les pâtes fraîches. Laissez cuire le temps nécessaire suivant les pâtes choisies. égouttez et mélangez avec la ciboulette hachée.
- Faites revenir les tomates cerises dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
- Servez les filets d'églefin accompagnés des pâtes fraîches et des tomates cerises. Nappez de Sauce Beurre Citron Tipiak.
Ingrédients
- 4 filets d'églefin
- 1 échalote
- 1 verre d'eau
- 1 branche de thym
- 4 cubes de Sauces Beurre Citron Tipiak
- Sel, poivre
Accompagnement :
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 120 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette