Filet de Merlan et printanière de légumes Sauce Beurre Blanc
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Dans trois casseroles d'eau salée portées à ébullition, faites cuire séparément petits pois, carottes et haricots verts avec quelques brins de thym et d'échalote émincée.
- Rafraîchissez, égouttez puis réservez-les tous ensemble.
- Salez et poivrez les filets de merlan. Ajoutez le basilic haché et faites cuire les filets à la vapeur pendant 15 minutes environ (selon la taille des filets).
- Mettez tous les légumes dans une casserole avec le beurre. Et ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau et une cuillère à café de sucre. Faites chauffer à feu doux jusqu'à évaporation totale de l'eau.
- Faites réchauffer la Sauce Beurre Blanc Tipiak au micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications inscrites au dos de l'emballage).
- Servez les filets de merlan nappés de la Sauce Beurre Blanc Tipiak et accompagnés de la printanière de légumes.
Ingrédients
Poisson :
- 4 filets de Merlan
- Huile d'olive
- 4 cubes de Sauce Beurre Blanc TIPIAK
- Sel, poivre
Accompagnement :
- 200 g de petits pois
- 100 g de jeunes carottes
- 200 g de haricots verts
- 2 petites branches de thym
- 15 g de beurre
- 1 c. à café de sucre
- 1 échalote émincée
- 1 branche de basilic
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette