Exotic Bowl au Quinoa Délice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
- Pendant ce temps, coupez en dés puis poêlez rapidement le saumon dans de l’huile de sésame et un filet de sauce soja sucrée. Découpez l’avocat en tranches, la mangue ou le melon en dés, les tomates en deux et la feta en dés.
- Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté une portion de tomates, de saumon, de mangue, d’avocat et de feta.
- Arrosez de sauce soja sucrée délayée dans 1 cuillère à soupe d’huile de sésame. Parsemez de sésame grillé.
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
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200 g de mangue ou de melon (selon saison)
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400 g de saumon cru
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200 g de tomates cerises
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Huile de sésame
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125 g de feta
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Sauce soja sucrée
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Sésame grillé
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2 avocats
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette