Préparation de la recette
- Émincez l'oignon et coupez le poivron en dés. Faites-les revenir avec de l'huile d'olive dans une poêle pendant quelques minutes.
- Ajoutez le coulis de tomate, 40 cl d'eau et le cumin. Laissez cuire 10 à 12 minutes à feu doux jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
- Pendant ce temps, préparez le Couscous du Soleil Tipiak : versez le contenu du sachet dans un saladier. Ajoutez 30 cl d'eau bouillante et un filet d'huile d'olive et mélangez. Couvrez et laissez gonfler 7 minutes. Égrainez à la fourchette. Si nécessaire, réchauffez au micro-ondes ou à la poêle.
- Faites cuire les escalopes de poulet 5 minutes à la poêle.
- Servez les escalopes accompagnées de la sauce et du Couscous du Soleil Tipiak.
Astuces :
- Vous pouvez remplacer les escalopes de poulet par des escalopes de dinde, des côtes d'agneau, des steaks.
Le réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.