Escalopes de poulet panées faciles

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une assiette creuse, battez les œufs, salez et poivrez.
  • Dans une autre, versez la Chapelure Dorée Tipiak.
  • Trempez les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.
  •  Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Saisissez les escalopes puis faites-les cuire à feu doux 4 à 5 minutes de chaque côté.

Astuces :

  • Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez mélanger 2 c. soupe de parmesan avec la Chapelure Dorée avant d’enrober vos escalopes.
  • Pour une touche de saveur supplémentaire, vous pouvez ajouter des herbes ou des épices à la chapelure.

Ingrédients

  • - 2 oeufs                                                                    
  • - 4 escalopes de poulet
  • - Sel, poivre                                                             
  • - huile d’olive
  • - 100 g de Chapelure Dorée Tipiak  

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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