Préparation de la recette
- Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Découpez les Saint-Jacques et les tomates séchées en petits dés.
- Mélangez ensuite les Saint-Jacques, les tomates séchées, la poudre de noisettes, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais.
- Une fois que les Céréales Méditerranéennes Tipiak sont cuites, répartissez-les dans vos verrines. Disposez ensuite par-dessus la préparation de Saint-Jacques.
- Servez.
Astuce :
- Le tartare de Saint-Jacques peut se préparer la veille ; ainsi le lendemain, il ne vous restera plus qu'à cuire les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.