Crevettes rissolées et petits légumes au Couscous Epices Douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une poêle, faites dorer les crevettes, les pousses d'épinard et les carottes quelques minutes avec l'ail et le beurre.
  • Ajoutez dans la poêle, le lait de coco, l'eau et portez à ébullition.
  • Hors du feu, ajoutez le sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak.
  • Laissez reposer 4 minutes à couvert.
  • Remettez sur feu doux 1 à 2 minutes tout en remuant.
  • Servez aussitôt.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 120 g de jeunes pousses d'épinard coupées en lanières
  • 200 g de carottes râpées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 30 g de beurre
  • 15 cl de lait de coco
  • 15 cl d'eau

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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