Crème dessert au Tapioca Tipiak, chocolat blanc et Smarties
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites chauffer le lait végétal et le sucre dans une casserole.
- Ajoutez 100 g de chocolat blanc et remuez pour le faire fondre. Versez le Tapioca Grains Tipiak en pluie et laissez cuire 7 min à feu doux en remuant régulièrement.
- Versez la crème dans un saladier et laissez-la refroidir 4 H au réfrigérateur.
- Avec un couteau économe, découpez des copeaux dans les 50 g de chocolat restant.
- Au moment de servir, décorez le saladier avec ces copeaux et ajoutez les smarties.
Ingrédients
- 1 l lait végétal (amande ou noisette)
- 50 g de Tapioca Grains Tipiak
- 50 g de sucre cassonade
- 150 g de chocolat blanc
- Smarties
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette