Crème dessert au Tapioca Tipiak, chocolat blanc et Smarties

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer le lait végétal et le sucre dans une casserole.
  • Ajoutez 100 g de chocolat blanc et remuez pour le faire fondre. Versez le Tapioca Grains Tipiak en pluie et laissez cuire 7 min à feu doux en remuant régulièrement.  
  • Versez la crème dans un saladier et laissez-la refroidir 4 H au réfrigérateur.
  • Avec un couteau économe, découpez des copeaux dans les 50 g de chocolat restant.
  • Au moment de servir, décorez le saladier avec ces copeaux et ajoutez les smarties.
     

Ingrédients

  • 1 l lait végétal (amande ou noisette)    
  • 50 g de Tapioca Grains Tipiak
  • 50 g de sucre cassonade            
  • 150 g de chocolat blanc
  • Smarties

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Potage au poireau

Desserts

Clafoutis framboise citron

Desserts

Tapioca façon riz au lait

Desserts

Crème dessert vanille sur lit de fraises