Préparation de la recette
- Faites revenir l'oignon émincé et l'aubergine coupée en morceaux avec de l'huile dans une sauteuse. Au bout de 5 minutes, ajoutez le céleri coupé en tronçons et les carottes en rondelles.
- Saupoudrez de ras-el-hanout et mélangez. Complétez avec les olives, le bâton de cannelle, le miel, du sel, du poivre puis mélangez 2 minutes.
- Ajoutez 20 cl d'eau. Faites mijoter 15 minutes à couvert. Poursuivez la cuisson en ôtant le couvercle, pour évaporer le surplus de liquide.
- Préparez le Couscous à la Royale Tipiak comme indiqué sur le paquet en y incorporant le tajine de légumes.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en glucides doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.