Préparation de la recette
- Faites cuire la Polenta Onctueuse dans le lait demi-écrémé selon le mode de préparation indiqué sur le pack.
- Sur un plan de travail lisse, étalez 5 mm de Polenta Onctueuse et laissez refroidir pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four, th. 8/9.
- Mixez ensemble 5 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, les pignons, le basilic et l'ail, réservez.
- Quand la Polenta Onctueuse est tiède, découpez des triangles et faites-les revenir dans une sauteuse avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Salez, poivrez et réservez au chaud.
- Coupez en 4 le chèvre, arrosez-le d'huile d'olive, poivrez et enfournez pour 5 à 7 minutes.
- Dans une assiette, disposez les 4 triangles de Polenta Onctueuse, du pesto sur chacun puis enfin le fromage de chèvre.
- Servez chaud, accompagné d'une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique.