Chaussons de Courgettes en Feuille de Brick à Dipper Sauce Beurre Citron
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez votre four th. 7 (210°C).
- Lavez et coupez la courgette et la tomate en dés.
- Faites les revenir à l'huile d'olive dans une poêle chaude et à feu vif pendant 7 minutes environ.
- Assaisonnez.
- Pliez chaque feuille de brick en 2.
- Répartissez au centre de chaque demi-cercle les légumes puis le chèvre émietté.
- Pliez chaque feuille de manière à former un triangle.
- Badigeonnez-les de beurre fondu.
- Déposez les chaussons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servez chaud avec 4 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak et une salade verte.
Ingrédients
- 4 feuilles de bricks
- Un chèvre frais
- 1 courgette
- 1 tomate
- Beurre fondu
- 4 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
- Origan
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette