Préparation de la recette
- Coupez le poisson en fins morceaux et déposez les au fond d’un saladier.
- Pressez le jus de l’orange et des citrons. Hachez l’ail et l’oignon.
- Recouvrez le poisson d’ail et d’oignon. Salez et arrosez avec le jus des agrumes.
- Laissez mariner 3 à 4 heures au frais en retournant de temps en temps les morceaux.
- Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
- Sortez le poisson de la marinade, disposez le sur des feuilles de laitue, ajoutez les grains de maïs et arrosez de marinade.
- Servez avec le Quinoa frais.
Astuces :
- Pour un plat plus relevé, ajoutez un petit piment vert épépiné et finement coupé à la marinade.
Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.