Cake à la Provençale Sauce Beurre Citron
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four th. 7 (210°C).
- Dans un grand bol de cuisine mélangez la farine, la levure et les œufs.
- Faites revenir les lardons, ajoutez la ratatouille.
- Incorporez ce mélange à la préparation initiale.
- Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
- Versez dans un moule à cake beurré, enfournez et cuisez 45 minutes.
- Réchauffez 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak au micro-ondes.
- Dégustez à température ambiante, ou tiède, escorté de la Sauce Beurre Citron Tipiak préalablement réchauffée et d'une belle salade verte assaisonnée à l'huile de noisette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 1 bocal de ratatouille préparée
- 150 g de lardons
- Herbes de Provence
- 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette