Brochettes de cabillaud et légumes du soleil Sauce Beurre Citron
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Hachez oignon et ail puis mélangez-les à l'huile d'olive, au jus de citron et au vin. Ajoutez le basilic haché.
- Découpez le poisson en cubes puis déposez les morceaux dans la marinade. Laissez mariner plusieurs heures au frais.
- Coupez les légumes en morceaux. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive. (Attention ils doivent rester croquants). Salez et poivrez.
- égouttez les morceaux de poisson.
- Réaliser les 6 brochettes en alternant légumes et morceaux de poisson. Salez, poivrez.
- Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
- Faites griller les brochettes 6 à 7 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servez les brochettes de poisson accompagnées de la Sauce Beurre Citron Tipiak et parsemées de persil haché.
Ingrédients
Difficulté : MoyenBrochettes :
- 1,5 kg de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge
- 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
- Sel, poivre
Marinade :
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 cl de jus de citron (environ ½ citron)
- 2 c. à soupe de basilic haché
- 2 gousses d'ail
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette