Couscous et sa poêlée de courgettes aux merguez

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. 
  • Faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les deux gousses d’ail puis les courgettes coupées en rondelles et les poivrons. 
  • Ajoutez les merguez et faites-les revenir dans une poêle quelques minutes. 
  • Assaisonnez et servez le couscous avec la poêlée !
     

Ingrédients

  • 200g de couscous Tipiak
  • 4 merguez
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes 
  • 2 gousses d’ail
  • Un filet d’huile d’olive
  • Une pincée de sel 
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous fassi aux fruits secs et boulettes de viande

Recettes couscous

Couscous courgettes aux merguez