Taboulé oriental au poulet et abricots secs
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez la Préparation pour Taboulé Oriental Tipiak dans un saladier et ajoutez 200 ml d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, coupez en quatre les tomates cerises, en dés le poivron vert et les abricots secs.
- Sortez le saladier de taboulé et ajoutez la garniture ainsi que le poulet rôti. Mélangez. Placez à nouveau au réfrigérateur.
- Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.
Astuce :
Vous pouvez remplacer les abricots secs par des cranberries.
Ingrédients
- 1 sachet de Préparation pour Taboulé Oriental Tipiak
- 12 tomates cerises
- ½ poivron vert
- 40 g d’abricots secs
- 75 g de poulet rôti
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette