TABOULE de BOULGOUR à l’orientale

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Préparez le Boulgour Tradition comme indiqué sur le mode d’emploi et laissez refroidir.

Faites dorer les pignons de pin.

Coupez les tomates colorées en deux.

Épluchez et coupez l’oignon rouge en fines lamelles.

Ciselez le basilic et la menthe en gardant quelques pousses pour la décoration.

Dressez le boulgour en mélangeant l’ensemble des ingrédients et la sauce citronnée puis réservez au frais avant de servir.

Ingrédients

  • 1 sachet de Boulgour Tipiak
  • 15 Petites tomates colorées
  • 1 Oignon rouge
  • 25 g de Raisins secs jaunes
  • 25 g de Pignons de pin
  • 1 botte de Basilic frais
  • 1 botte de Menthe fraiche
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de Jus de citron
  • Sel/poivre

Utilisé(s) dans la recette

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