10 Gougères Coeur Fondant Emmental
Pour l’apéritif, Tipiak s’inspire de la tradition culinaire bourguignonne et franc-comtoise et invente les Gougères Cœur Fondant Emmental.
Cette recette unique et gourmande ravira les papilles de toute la famille !
Préparation du produit
Cuisson AU FOUR TRADITIONNEL sans décongélation préalable :
- Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
- Ôtez le film protecteur.
- Retirez les produits de la barquette.
- Disposez-les encore surgelés sur une grille préalablement recouverte de papier de cuisson.
- Enfournez à mi-hauteur le temps de la cuisson indiqué : 9-10 minutes à chaleur tournante ou 11-12 minutes pour une cuisson classique.
Attendez un instant avant de servir !
Liste des ingrédients fournie à titre indicatif. Seule la liste des ingrédients fournie sur l'emballage du produit fait foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Ingrédients : Eau, œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide pasteurisé), emmental râpé 17,8% (lait), farine de blé (gluten), huile de colza, lait écrémé en poudre, amidon transformé de pomme de terre, sel, sucre, poivre, muscade.
Produit élaboré en France à partir d’emmental et de farine de blé origine France et d’œuf origine UE.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont indiqués en gras dans la liste d’ingrédients.
Traces possibles de : céleri, sésame, poissons, mollusques, crustacés, moutarde, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles fournies à titre indicatif. Seules les valeurs nutritionnelles fournies sur l’emballage du produit font foi. Veuillez en prendre connaissance avant toute consommation.
Valeurs nutritionnelles moyennes – Pour 100 g
- Valeur énergétique 936 kj – 225 kcal
- Matières grasses 14 g (dont acides gras saturés 4,9 g)
- Glucides 13 g (dont sucres 2,3 g)
- Fibres alimentaires 1,3 g
- Protéines 11 g
- Sel 1,1 g