Filet de poulet sauce tomate-cumin et bouquet 5 céréales bio

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Epluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail, faites-les revenir dans une sauteuse avec 2 cuil. à soupe d’huile. Une fois dorés, faites revenir le poulet, coupé en lamelles.
  • Ajoutez la purée de tomate, le verre d’eau et assaisonnez avec les épices, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  • Préparez Bouquet 5 céréales Bio Tipiak comme indiqué sur l’emballage.
  • Ajustez l’assaisonnement à votre goût et servez.

Ingrédients

- 1 oignon

- 3 gousses d’ail

- 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol

- 400 g de filet de poulet

- 20 cl de purée de tomate

- 1 verre d’eau

- 1 cuil. à café de cumin

- 2 pincés de gingembre en poudre

- Sel, poivre

- 1 sachet de Bouquet 5 céréales Bio Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Idées de plats

Filet de poulet sauce tomate-cumin

Recettes Céréales

Salade de poulet au citron & au thym