Buddha Bowl végétarien au Quinoa Délice

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.

  • Pendant ce temps, faites cuire les œufs sur le plat. Coupez les pommes en morceaux, les tomates en deux et râpez les carottes. Egouttez les pois chiches.

  • Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec les feuilles de basilic et de menthe ciselées, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  • Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté un peu de roquette, une portion de pois chiches, de pommes, de tomates et de carottes râpées. Placez un œuf au centre.

  • Arrosez d’un peu de sauce.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak

  • 200 g de fromage blanc

  • 4 œufs

  • 4 feuilles de basilic

  • 2 pommes vertes

  • 4 feuilles de menthe

  • 200 g de tomates cerises

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

  • 100 g de carottes

  • sel, poivre

  • 160 g de pois chiches

  • 1 poignée de roquette

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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