Buddha Bowl végétarien au Quinoa Délice
Préparation de la recette
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Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
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Pendant ce temps, faites cuire les œufs sur le plat. Coupez les pommes en morceaux, les tomates en deux et râpez les carottes. Egouttez les pois chiches.
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Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec les feuilles de basilic et de menthe ciselées, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
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Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté un peu de roquette, une portion de pois chiches, de pommes, de tomates et de carottes râpées. Placez un œuf au centre.
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Arrosez d’un peu de sauce.
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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2 sachets de Quinoa Délice Tipiak
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200 g de fromage blanc
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4 œufs
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4 feuilles de basilic
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2 pommes vertes
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4 feuilles de menthe
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200 g de tomates cerises
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1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
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100 g de carottes
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sel, poivre
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160 g de pois chiches
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1 poignée de roquette